中欧国际工商学院案例中心许雷平主任到工商管理学院交流座谈

发布时间:2024/05/24     文章来源:      浏览次数:

2024年5月24日,中欧国际工商管理学院案例中心助理主任到学院交流座谈。工商管理学院副院长胡北明、教师代表陈江涛、任廷海、周立影参加座谈会。

胡北明副院长对许雷平主任的到来表示欢迎,并向许主任介绍了学院案例建设的具体情况,希望能与中欧国际工商学院案例中心深入开展交流合作。

许雷平主任介绍了中国工商管理国际案例库的发展及建设情况,从案例开放、案例库建设和案例推广等方面进行了介绍,表达了与学院在案例开发和使用方面进行深入合作的期望。

座谈会上,双方对工商管理的案例建设进行了深入交流,为推动学院案例建设的发展、进一步提升学院办学水平奠定了基础。