• 本科人才培养
  • 博士研究生培养
  • 博士后科研流动站

工商管理专业实习指导教师走访看望实习生

发布时间:2023/07/28     文章来源:      浏览次数:

为切实了解学院2020级工商管理专业实习情况,加强专业实习过程的监控,提高学生的实习质量,2023年7月26日上午,工商管理专业实习指导教师刘正坤到贵州味美食品工业有限公司进行走访看望实习生并与之进行了交流与座谈。

刘老师首先参观了学生工作环境,对学生实际工作情况,工作内容,生活中遇到的困难等进行了解询问。针对学生的问题,刘老师耐心的进行了回答。根据实习生实习情况,老师鼓励同学们在实习期间充分学习,将所学知识与实习经验相结合,学有所成。实习学生表示,在与学院老师的沟通中,更加深刻地感受到了学院的温暖关怀,一定会珍惜此次实习机会,不断提高自己,为日后的职业生涯打下良好的基础。

本次走访学生实习单位,不仅了解了学生的学习工作情况,还充分体现了院对实习工作的重视。加强了学校与实习企业的联系,为提高人才培养质量奠定了良好基础。