工商管理学院开展理论宣传二人讲活动

发布时间:2024/05/29     文章来源:      浏览次数:

528日,工商管理学院正处级组织员崔军、副教授郭向阳在崇德楼智慧教室开展“奋力谱写新时代贵州高质量发展新篇章 建设多彩贵州旅游强省”理论宣传二人讲活动。

崔军围绕宣讲主题,带领学习《奋力谱写中国式现代化贵州实践新篇章——新时代新征程上的高质量发展报告》。崔军讲到,贵州省立足省情,围绕“四新”主攻“四化”,不断推动高质量发展取得新成就。成就源于奋斗,作为当代青年,我们应以当前的成就为实践基础,接续奋斗,凝聚力量推进中国式现代化贵州实践新征程。通过学习贵州高质量发展报告,提高同学们的思想认识,衷心拥护“两个确立”、践行“两个维护”,为实现贵州高质量发展提供坚强思想保证。

郭向阳讲到贵州省着力打造“双一流”目的地(国际一流山地旅游目的地、国内一流度假康养目的地),推动建设多彩贵州旅游强省,助力贵州省文旅高质量发展,贵州旅游高质量服务就显得尤为重要。贵州省涉旅行业的高质量服务能够增强游客满意度、忠诚度,促进旅游产业可持续发展,树立旅游目的地的良好形象等,把“流量”变成“留量”,并提出了当前贵州省涉旅行业进一步提升高质量服务存在的“卡脖子”问题和解决策略。让同学们更深刻认识到贵州全力推进旅游业高质量发展的重要意义,并引导大家要学好专业知识,立志成为贵州旅游高质量发展的优质人才。