群团工作

“新”心相印,筑梦前行——工商管理学院“兵锋”校园志愿服务队开展迎新志愿服务

发布时间:2024/08/28     文章来源:      浏览次数:

2024年8月24日至25日,贵州财经大学的校园里处处洋溢着迎新的喜悦氛围。一批怀揣着梦想与憧憬的新同学踏入了贵财这片充满希望的土地。

为了迎接新同学的到来,上午7点,工商管理学院“兵锋”校园志愿服务队队员们已经到位,开始准备迎接新生现场的布置,展架、横幅、饮用水、医药箱等等都提前摆放到位,大家相互配合、分工明确、精心布置,努力为新生们营造温馨且规范有序的迎新现场。迎新工作开始后,队员们热情洋溢,为新同学指引道路、搬运行李,耐心地为新同学办理入学手续,解答各种疑问。校园内布置一新,彩旗飘扬,欢迎标语醒目而温馨。

2024级新同学们眼神中充满了对未来的期待,他们即将在这里开启新的人生篇章。接下来学院将开展一系列新生入学教育,帮助新生进一步适应大学生活,融入工商大家庭,收获知识,收获欢乐,启航新征程!