工商学院召开第二次团学“两代会”

发布时间:2018/12/05     文章来源:贵州财经大学      浏览次数:

12月4日,工商学院在正德楼115报告厅召开了共青团贵州财经大学工商学院第二次代表大会暨贵州财经大学工商学院第二次学生代表大会。校团委书记李文龙,工商学院党委书记余颂,党委副书记崔军、陈劲松,工商学院兼职团委副书记孔淑华,工商学院挂职团委副书记万娟,各学院团委老师及各团学代表参加。

1.jpg

大会第一阶段,李文龙致开幕辞,他提到工商学院作为学校学生最多的学院之一,希望能够在以后的工作中发挥最大优势,并预祝本次大会圆满成功。随后,孔淑华作工商学院团委工作报告,对四年的工作作了总结和反思。工商学院学生会主席张家伟作学生会工作报告,回顾了近年来学生会所做的工作。余颂在讲话中谈到:“看到同学们个个精神抖擞,感到很欣慰,希望大家树立远大理想,以实现中华民族的伟大复兴为己任。”

大会第二阶段,工商学院各团学代表团进行分组讨论,对团委工作报告、学生会工作报告进行审议。分组讨论结束,各代表团返回大会现场宣读审议结果。通过投票选举,大会选出了新一届共青团贵州财经大学工商学院委员会及贵州财经大学工商学院学生委员会。

2.jpg

最后,大会在《团歌》歌声中圆满结束。