工商管理学院到贵州云起时网络科技有限公司访企拓岗

发布时间:2024/05/15     文章来源:      浏览次数:

2024年5月13日,贵州财经大学工商管理学院党委书记杨阳、院长刘良灿、党委常务副书记崔军一行赴贵州云起时网络科技有限公司开展访企拓岗活动,旨在进一步推进产学研工作以及企合作。

访企拓岗活动中,贵州云起时网络科技有限公司董事长张睿对公司的发展历程、企业文化、业务范围等情况作简要介绍。杨阳书记就学院专业设置、师资队伍、人才优势等情况进行介绍,在交流中,双方就推动企深入合作、毕业生就业、产教融合、高质量发挥高校智库优势,更好地服务地方企业发展进行了深入的交流与研讨。

杨阳表示,希望以此次访企拓岗为契机,进一步发挥各自优势,在人才输送、技术转化、科研合作等方面建立更加紧密的互动机制,实现企共赢,共同进步,助力双方事业高质量发展。