科研处一行莅临我院开展国家级课题申报情况调研工作

发布时间:2024/09/21     文章来源:      浏览次数:

2024年9月20日上午,科研处李天柱教授一行莅临我院开展国家级课题申报情况调研工作,交流座谈会在崇德楼427会议室举行,工商管理学院院长刘良灿教授主持会议,学院党委书记杨阳、任廷海等国家级项目申报经验丰富及有意向申报国家级课题的教师代表参加了会议。

李天柱教授对交流座谈会的目的和内容进行了介绍,他指出,科研处本次调研主要是为了解学院国家级课题申报的现状、存在的问题,以及对课题申报工作的意见和建议,希望大家畅所欲言;任廷海博士代表学院对学院国家级项目的情况进行了详细汇报,并根据个人体会谈了关于申报国家项目的思路与方法。在指导交流环节,参会人员就项目辅导专家邀请、对外学术交流、科研绩效等关心和关注的问题纷纷发表了自己的看法和意见,现场讨论热烈。最后,李天柱教授就工商管理学院国家级项目申报给出建议,他认为学院国家级项目申报工作的重点应该从注重立项数量转变为提升质量,要在平台建设和团队培育上花精力,下功夫。杨阳书记对科研处长期给予学院的关心和支持表示感谢,也鼓励大家保持科研初心,多做研究,多出成果。