• 本科人才培养
  • 博士研究生培养
  • 博士后科研流动站

学院副院长胡北明教授赴黄果树景区走访看望实习生

发布时间:2023/08/12     文章来源:      浏览次数:

2023年8月6日,学院副院长胡北明教授前往黄果树景区看望学院2020级旅游管理专业实习生,贵州黄果树旅游发展有限公司工会委员会书记徐哮川等陪同。

胡北明和实习学生进行了深入交谈,了解学生的实习岗位、工作内容以及实习收获等方面情况,充分肯定了学生们在实习期间的表现,希望同学们珍惜难得的机会,在实习工作中不断的历练自己,迅速成长,增添更多的人生阅历。同学们表示,从学生到职场人的角色的转变,他们还是有些措手不及,对企业严格的管理制度还不是特别适应,但他们会在接下来的实习中,摆正好心态,不断提升专业技能,积极努力去提升自己综合能力,同时他们特别高兴老师前来看望,感受到了“大家长”的关怀,特别感动。

在走访实习岗位中,胡北明向他们强调了实习的重要性,鼓励学生们要充分利用这个机会,多思考、多学习、锻炼自己的综合能力。他还提醒学生们注意保持良好的心态,尤其是在遇到挫折和困难时,要坚持乐观向上的态度,勇于面对生活中的挫折与挑战。

最后,胡北明对学生们提出了殷切期望,希望大家能够在实习期间认真学习和实践,不断提升自己的专业素养和实际能力;要自觉遵守实习单位的规定,积极配合工作,做到认真负责、勤勉努力。他相信,只要大家努力拼搏、不断进取,就一定能够在这个实习期中有所收获,为今后的职业生涯打下坚实的基础。