工商学院举行“岗位技能大练兵”活动

时间:2017年11月24日 10:32 来源:贵州财经大学 浏览:

为进一步推动“效率贵财——管理效能建设年”活动的深入开展,提高管理人员的管理能力、创新能力、服务能力和业务技能及保障能力。11月23日,工商学院的杨春宇副院长、范嘉虹副书记、陈劲松副书记及全体行政管理人员和辅导员在崇德楼427会议室举行岗位技能大练兵活动。

此次活动,主要是管理人员岗位知识技能比赛、党支部书记工作技能比拼和辅导员岗位技能比拼。通过自我讲解,交叉提问,相互指正等环节来提高大家的管理能力和服务水平。

上一条:工商学院学子参加学校心理知识竞赛获佳绩 下一条:我校召开区域内一流学科建设规划方案评审工作会议