校督导团一行莅临工商学院检查指导工作

时间:2017年10月11日 10:02 来源:贵州财经大学 浏览:

10月10日下午,由余开远组长带队,校督导团一行莅临工商学院检查指导院系两级本科教学督导工作的开展情况。工商学院肖小虹院长、刘良灿副院长、督导组成员及教学管理人员参加了会议。

首先,由余开远组长对本次会议的目的和议程做了简要说明,接着,工商学院副院长刘良灿对学院本科教学督导的开展情况做了总结汇报。随后,校督导组成员对工商学院开展本科教学督导工作的相关支撑材料进行了认真的查阅,并进行了深入的交流。

通过检查,校督导团一致认为,工商学院的本科教学督导工作制度完善,机构健全,人员构成合理,督导对象覆盖全面,督导工作取得了实际的效果,切实提升了学院的本科教学质量,促进了整体教学水平的提高。同时,校督导团也对工商学院的本科教学督导工作提出了改进意见。院长肖小虹表示,非常感谢督导团给予的指导和帮助,学院上下一定以此次座谈会为契机,虚心接受各位老师提出的建议,努力使学院的本科教学督导工作更上一个新台阶。

上一条:工商学院学生党建工作中心组织开展 2017年秋季入党积极分子 实践活动 下一条:工商学院学生党建工作中心组织开展 2017年秋季入党积极分子 实践活动