工商学院青年志愿者协会新生军训 慰问活动顺利举行

时间:2017年09月11日 15:36 来源:贵州财经大学 浏览:

2017年9月7日下午,工商学院青年志愿者协会到田径场进行了新生军训慰问,院党委副书记范嘉虹,陈劲松,2017级新生辅导员谢国平,闭翠珍以及各位志愿者参与了此次慰问活动。

此次新生军训慰问活动由工商学院青年志愿者协会会长田仁鑫主持,之后由工商学院的各位志愿者给新生们发放西瓜,新生们按照个人喜好去盛绿豆汤,橙汁和银耳汤。此外,陈劲松书记和范嘉虹书记还对教官表示了衷心的感谢和慰问,也肯定了同学们这些天的付出和努力,并对他们进行了鼓励,希望他们能够按照教官的要求认真训练,好好学习部队的优良作风。

这次慰问活动不仅增强了工商青年志愿者协会在新生中的影响力,拉近了协会和同学们的距离,也为协会之后的招新工作奠定了基础。更是大大的鼓舞了新生军训营的士气,相信这次参加军训的同学在院领导及教官的带领下,都能锻炼出强壮的体质,学习军人吃苦耐劳的精神,将在军训中锤炼出来的的好习惯也带到以后的生活中去。

上一条:工商学院心理健康知识竞赛 下一条:工商学院党委看望新生送关怀