我院与青岩古镇景区管理有限公司签订校外实习实训基地协议

时间:2017年09月01日 16:15 来源:贵州财经大学 浏览:

9月1日上午,工商学院副院长胡北明、旅游系副主任舒小林、市场营销教研室主任彭丽一行前往青岩古镇景区管理有限公司,并签订校外实习基地协议。

青岩古镇景区管理有限公司一直勇于承担社会责任,致力于为学生提供学习、实习和就业机会。在本次签约仪式上,胡北明副院长首先简要介绍了学院专业情况,并认为学院与青岩古镇景区在学生实习、开拓大学城市场、教师对景区提供智力支持和培训等方面有广泛的合作前景。青岩古镇景区管理有限公司董事长徐东认为与我院签订外实习基地协议的既是偶然也是必然,在“开学节”之际签署协议,搭建合作平台,可以拓宽景区的经营管理思路,提升学生社会实践能力,提高员工业务素质等,对景区、学院和学生是 “共赢”平台。

随后,工商学院副院长胡北明与青岩古镇景区管理有限公司董事长徐东成功签署了合作协议,并且授牌。

上一条:我院领导参加群升豪生大酒店实习生月度沟通交流会 并走访看望学生 下一条:工商学院喜迎2017级新同学