您好,欢迎访问贵州财经大学工商管理学院!
新闻中心

贵州味美食品工业有限公司董事长王兵为工商管理学院专硕同学作讲座

时间:2024年05月20日 15:15 来源: 浏览:

5月17日晚在崇德楼508,工商管理学院邀请到贵州味美食品工业有限公司王兵董事长为研究生同学们带来一场以“中小型企业创新式增长——组织创新和商业模式创新”为主题精彩的讲座讲座由工商管理学院院长刘良灿教授主持,工商管理学院2023级MBA、MTA全体研究生参加了讲座。


讲座伊始,刘院长对主讲嘉宾进行了详细介绍。王兵董事长不仅担任着贵州味美食品工业有限公司的董事长,而且他还身兼数职,担任着贵州财经大学和贵州医科大学两所高等院校的产业导师。王兵董事长在企业管理方面具有深厚的理论基础和丰富的实践经验,在业界享有较高的声誉。


讲座中,王董围绕经营组织、组织合伙、组织增长和商业模式创新等几个部分进行了深入剖析和分享强调了组织创新和商业模式创新在推动企业快速发展中的重要性。同学们深刻领悟了如何通过优化组织结构、重新定义商业模式和打造流量商业模式等方式来实现企业的高效运作和持续增长。


讲座最后同学们积极参与讨论,与王董进行了深的互动和交流。同学们纷纷表示,通过本次讲座,对中小型企业创新式增长理念有了更深刻的认识和理解拓展了自己的视野和思路,启发了大家重新审视和思考自身专业领域的发展趋势及未来方向为未来的职业发展进一步奠定了基础。



 

下一条:贵州开放大学(贵州职业技术学院)赴工商管理学院进行人才引进宣讲