工商学院组织学习两会会议精神

发布时间:2019/03/16     文章来源:贵州财经大学      浏览次数:

2019年3月6日中午和3月15日中午,工商学院在崇德楼306组织收看两会开幕式及其有关新闻报道,工商学院100多名师生党员参加了集中观看并交流学习心得体会。

到场观看的师生们一支认为李克强作政府政府工作报告令人鼓舞,催人奋进。报告不仅客观地总结了过去的辉煌成绩和重点工作,对未来工作部署重点突出、思路清晰,提出以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、学习贯彻十九大精神,而且还设定了符合实际情况的奋斗目标,充分体现了百姓愿望。

两会召开,举国关注,举世瞩目。通过对两会报告和新华社等媒体对两会报告解读的学习,师生们认识到中国梦之于当今中国的重大意义。党的开启全面建成小康社会的新征程,新一届中央领导集体奋力开拓改革发展新局面,民族复兴的“中国梦”激荡着13亿人的新期盼。这样的时代背景,使得这次会议承载着更大的期待。通过观看学习师生们更加坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,迎难而上,开拓进取,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

观看两会