工商学院组织召开扫黑除恶专项斗争工作宣传教育大会

发布时间:2019/04/17     文章来源:贵州财经大学      浏览次数:

为全面深入贯彻开展扫黑除恶专项斗争的重大部署,进一步推动扫黑除恶专项斗争大宣传教育活动,有效提升全校师生对扫黑除恶专项斗争的知晓率、支持率和参与率,切实维护社会和谐稳定,4月16日下午,工商学院在崇德楼306会议室组织召开扫黑除恶专项斗争工作宣传教育会,学院班子及全体教职工参加。会议由学院党委书记余颂主持。

在宣传教育会上,学院党委副书记陈劲松带领大家集中学习了《扫黑除恶专项斗争》《扫黑除恶校园工作》等宣传材料精神。

学院党委书记余颂在会上讲话,他要求学院全体教职工积极参与到扫黑除恶斗争的宣传教育工作中来,要提升政治站位,把握大势勇担当。一要始终坚持党的绝对领导。坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一。二要始终坚持底线思维。要进一步增强忧患意识、风险意识,认真做好应对各种复杂情况、驾驭各种复杂局势的万全准备,坚决守住不发生重大影响案事件的底线。三要始终保持斗争精神。对敌对势力破坏活动,要高度警惕、时刻防范;对黑恶势力犯罪,要坚决亮剑,果断出击,除恶务尽,绝不放纵。同时,要求大家发挥课程思政的作用,在课堂上也要向学生们宣传扫黑除恶的相关精神,发动全院师生,做好问题情况摸排,建立健全工作台帐,及时做好信息情报反馈上报。