工商学院党委开展入党发展流程专题培训会

发布时间:2018/04/12     文章来源:贵州财经大学      浏览次数:

2018年4月11日中午12点10分,为进一步规范工商学院党员发展,确实提高我院发展党员的质量。工商学院党委在崇德楼306召开入党发展流程专题培训。参与此次会议的有工商学院党委书记余颂,党委副书记范嘉虹,党委副书记陈劲松,办公室副主任童彩华,学生各党支部书记、支委以及学生党建工作中心全体成员。党委副书记陈劲松主持本次培训会。

党委书记余颂谈到新时代发展党员更应该严谨规范,党委副书记范嘉虹为此次党员发展专题培训会主讲人。在培训中,参会人员认真听讲并记录。党委副书记范嘉虹详细介绍党员发展流程。其主要内容包括,对入党积极分子的确定和培养教育,发展对象的确定和考察,预备党员的接收,预备党员的教育、考察和转正,及各党支部书记与支委发展党员的工作内容。

本次培训会保证新发展的党员质量,提高发展党员工作的科学化水平。在培训会最后,各党支部书记及支委表示一定带好支部以认真严谨的态度向党组织推荐更优秀人才。在党委副书记范嘉虹耐心解答各支部书记及支委的疑问后会议圆满结束。