工商管理学院开展理论宣传二人讲活动

发布时间:2024/06/21     文章来源:      浏览次数:

618日,工商管理学院本科生第五党支部书记乔桂萍、辅导员邱盈在崇德楼335会议室开展“党的二十大精神铸魂育人,共筑美好未来”理论宣传二人讲活动。

邱盈从充分认识党的二十大精神的重大意义和丰富内涵入手,带领同学们从深刻领会党的二十大的主题、深刻领会新时代新征程中国共产党的使命任务等方面学习党的二十大精神。她指出党的二十大精神是我们学习和实践的重要指导思想,是我们铸魂育人的重要法宝。通过学习,号召同学们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,并强调只有深入学习才能将其落实到具体行动中,从而提高个人能力和综合素质。

乔桂萍结合工作实际指出,在我们的学习、工作和日常生活中,党的二十大精神有着非常重要的指导意义,我们要注重思想道德素质的培养、注重团队协作和沟通能力、注重创新能力的培养。引导同学们要做一个有理想、有道德、有文化、有纪律的人,鼓励同学们要敢于尝试、敢于创新,在学习和生活中不断探索新的思路和方法,积极参加各种课外活动和社团组织,不断提高自己的综合素质和能力水平,不断深化对党的二十大精神的理解和掌握。

最后,两位宣讲人表示希望同学们能够通过交流、讨论、实践等方式,积极参与到学习党的二十大精神的活动中去,推动我们个人和集体的成长和发展,共筑美好未来!