工商学院学子参加学校心理知识竞赛获佳绩

发布时间:2017/11/27     文章来源:贵州财经大学      浏览次数:

9月12日下午2点工商学院心理知识竞赛代表队参加了在修德楼一楼举行的贵州财经大学心理健康知识竞赛决赛,各院的代表队同时参加了此次竞赛。决赛题目有必答题,抢答题,风险题,活动中各参赛队伍精神饱满热情洋溢,评委老师的点评精彩生动,观众们积极与主持人互动,现场气氛非常融洽和谐、欢声笑语不断。

经过激烈的角逐,我院参赛代表队陈小娟、丁慧、董金竹三名同学以总分290分获得团体第二名,其中陈小娟同学获得学校个人总排名并列第五名,进入省赛候选。
本次活动获得圆满成功,不仅丰富了同学们的课余时间,而且也使大家增长了很多心理学方面的知识,这次活动每个成员都竭尽全力,努力做到了最好,得到了评委以及观众的好评。