工商学院举行“先锋模范,青春集赞”表彰大会

发布时间:2016/05/04     文章来源:贵州财经大学      浏览次数:

繁花似锦,魅力五月。为纪念“五四”运动97周年,2016年5月3日,工商学院举行了以“先锋模范,青春集赞”为主题的表彰大会。工商学院党委副书记范嘉虹、陈劲松,团总支书记高艳妮以及辅导员老师和学生干部、党团员及受表彰的个人和集体参加了表彰大会。

党委副书记范嘉虹向受到表彰的个人和集体表示祝贺,也向为学院团学工作付出努力的团员青年们表示感谢和慰问。

受表彰的学生代表进行了交流发言,从思想、学习、生活等方面与广大青年团员进行交流。在嘹亮的团歌声中,进行了颁奖仪式。杜良等5名同学被评为“优秀班干部”,贺宇等2名同学被评为“先锋模范”, 陈志莲等5名同学被评为“优秀团干”,唐雪梅等12名同学被评为“优秀团员”,管庆文等3名同学荣获运动会“体育道德风尚奖”。同时,大会还表彰了“学习之星”、“自强之星”、“体育之星”、“志愿者之星”各两名,“五四”红旗团组织和先进集体各两名。

最后,党委副书记陈劲松指出,广大青年、团员、党员,务必要以革命先辈为榜样,以“五四”精神为动力,争做新时期优秀青年。

范嘉虹副书记致辞

工商学院党委副书记范嘉虹致辞