工商管理学院深化校企合作,持续开展访企拓岗活动

发布时间:2024/06/13     文章来源:      浏览次数:

为进一步推动校企合作,拓宽学生就业渠道,工商管理学院积极开展了访企拓岗活动。4月至6月期间,学院多次与贵州天行明德有限公司、贵州爱信诺航天信息有限公司进行深入交流,取得了显著成效。

工商管理学院到贵州天行明德有限公司访企拓岗

在访企拓岗过程中,学院领导与企业负责人就人才培养、课程设置、实习就业等方面进行了广泛而深入的探讨。通过实地参观和座谈交流,学院对两家企业的业务内容、人才需求及企业文化有了更直观的了解。同时,企业也对学院的人才培养质量给予了高度评价,并表达了与学院开展深度合作的强烈意愿。

工商管理学院到贵州爱信诺航天信息有限公司访企拓岗

这一系列访企拓岗活动不仅加深了学院与企业之间的了解与信任,也为双方未来的合作奠定了坚实基础。学院将根据企业的实际需求,不断优化人才培养方案,提升毕业生的综合素质和就业竞争力。同时,学院也将积极寻求与更多优质企业的合作机会,为学生搭建更广阔的就业平台。