• 本科人才培养
  • 博士研究生培养
  • 博士后科研流动站

旅游系副系主任舒小林教授走访看望我院2014级实习生

发布时间:2017/08/18     文章来源:贵州财经大学      浏览次数:

2017年8月18日,工商学院旅游系副系主任舒小林教授、旅游教研室李超老师走访探望2014级群升豪生大酒店专业实习的实习生。

舒小林、李超老师分别走访了西餐厅、中餐厅、客房部等部门,分别于实习同学交谈,了解学生实习和实习报告、经管实验仿真实验案例撰写过程中遇到的困难和问题,有什么要求和建议。绝大部分实习同学认为酒店实习学到不少课堂难以学习的管理经验,存在一些小问题能够克服。同时,客房部同学普遍反映工作量偏重,希望老师能够与酒店方进行协调,舒老师和李老师一方面建议同学们要学会主动沟通,老师们也会积极与酒店方进行沟通协调。

最后,舒老师、李老师希望实习生能够继续发扬不怕吃苦的精神品质,积极学习除了操作技术以外的管理艺术,希望顺利完成最后一个月的专业实习任务,为自己和实习单位交上一份满意的答卷。