• 本科人才培养
  • 博士研究生培养
  • 博士后科研流动站

会展实习指导教师李树梅副教授走访看望酒博会实习生

发布时间:2017/07/19     文章来源:贵州财经大学      浏览次数:

经与实习单位对接,14级会展经济与管理专业的15位同学于6月26日(星期一)正式到中国(贵州)国际酒类博览会执委会办公室报到。省贸处会(博览局)副会(局)长刘寄萍给大家讲话,欢迎同学们来酒博会实习希望大家尽快调整状态从学生转变为工作人员。同学们严格按照实习单位和学校的要求准时上下班,认真努力的完成各项工作,得到了实习单位领导的赞许。

7月19日,实习指导教师李树梅副教授来到实习单位看望同学们。通过与同学们的交流了解实习情况,关注大家的状态并对同学们在实习上的疑惑进行解答。在会展专业的经验上李老师热情毫不保留的与同学们分享。老师分享的经验在工作上起到了很大的作用,让实习的学生在工作上避免了很多问题。同学们纷纷表示老师的到访就像看到久违的亲人一样温暖。