• 本科人才培养
  • 博士研究生培养
  • 博士后科研流动站

工商管理学院党委副书记何瑞走访看望实习生

发布时间:2024/09/02     文章来源:      浏览次数:

为深入了解学生思想动态、实习进展与生活等状况,8月30日工商管理学院党委副书记何瑞、指导教师李超走访贵阳安纳塔拉度假酒店,看望我院2021级专业实习学生。

座谈会上,贵阳安纳塔拉度假酒店李玉军总监对我院领导、老师定期看望学生的到来表示热烈欢迎,在详细介绍酒店基本概况和酒店行业人才需求后,高度肯定了实习学生的实习表现。实习生敖艳、李小平、代铃巧等分享了各自经历,谈到了在真实工作环境中获得的专业技能与宝贵经验。

何瑞表示感谢酒店对我院学生提供的实习机会和实习实践指导,并鼓励大家要多观察、勤思考、善总结,不断提升自身水平和综合能力。同时,对实习单位指出的行业人才需求,双方表示可将就优化人才培养方案、完善培养过程及加强实践教学等环节继续深化校企合作,为业界实践输送高质量复合型人才。本次实习指导教师李超就实习期间实习生反映的问题进行了解答。