工商学院16级会展专业开展专业认知实习动员暨安全教育大会

发布时间:2018/03/21     文章来源:贵州财经大学      浏览次数:

2018年3月21日,工商学院16级会展专业在勤学楼5-4教室开展专业认知实专业认知实习动员暨安全教育大会。大会主要围绕同学们在进行专业认知实习时应注意的安全问题展开,本次活动由会展教研室主任王超老师主持。

王超老师首先就专业认知实习的目的、意义、重要性做了讲解说明,并着重强调了实习过程中安全的重要性。他指出,一、行动方面全体同学必须听从指导老师安排,不能单独行动;二、交通方面必须乘坐合法车辆,拒绝黑车,生命安全第一位;三、行为举止方面要以财大学子之光荣为原则,要做出符合当代大学生优秀品德的行为。学会做人做学问的行为要义;四、到达专业认知实习地点后,应爱护环境,爱护地方公共设施,同时以虚心的态度学习相关知识,同时强调,在专业认知实习期间必须贯彻一个都不能少的原则,把安全问题放在首位。

本次会议,强化了全体同学的安全意识,加强了同学们对专业认知实习目的的认识。