网站首页

贵州财经大学工商管理学院赴金蝶软件(中国)有限公司贵州省公司开展访企拓岗活动

发布时间:2023/03/13     文章来源:      浏览次数:

2023年3月9日,工商管理学院党委书记杨阳,党委常务副书记、正处级组织员崔军,贵安新区研究院院长、工商管理学院副院长刘良灿,党委副书记何瑞,学生科科长蒋小芳、辅导员孔淑华以及学生代表等赴贵州金蝶公司开展访企拓岗活动。金蝶精一黔鄂区总监莫才龙、金蝶顾问学院院长张喆敏、金蝶贵州分公司人力资源部经理赵仕分、高级客户经理孔锶芃等陪同并出席了交流座谈会。

座谈会上,双方就金蝶公司今后的业务拓展范围、贵州金蝶公司招聘的岗位、数字化人才培养基地学生的就业推荐、学生目前存在的困难、下一届学生的招生宣传等问题,作了深入的交流与探讨。

金蝶精一黔鄂区总监莫才龙提到,同学们应该好好把握机会,经过前期数字化人才培养基地几个月的历练,同学们各方面能力有了很大提升与进步,为今后顺利进入工作角色打下了坚实的基础。

最后,工商管理学院党委书记杨阳进行了总结,她对金蝶公司各位领导一直以来对双方共建的数字化人才培养基地的关心支持表示感谢,希望双方持续发力,把第一届数字化人才培养基地学生就业稳定好,同时,做好下一届学生的招生宣传,共同把共建的数字化人才培养基地做出特色和成效。

本次访企拓岗活动,加深了贵州金蝶公司与学院之间的交流合作,进一步拓展了我院2023届研究生和本科毕业生的就业渠道期望双方继续深入推进校企合作,最终实现学生、学校、企业三方共赢的局面

访企拓岗现场