工商管理学院赴汉方药业有限公司开展访企拓岗

发布时间:2023/03/10     文章来源:      浏览次数:

2023年3月9日,由校党委委员、副校长徐大佑、彭洁,校招就处处长王志亮带队,工商管理学院常务副院长刘良灿、毕业班辅导员蒋小芳及毕业生代表等前往贵州汉方药业有限公司开展“访企拓岗”交流活动。

我校一行人抵达贵州汉方制药公司后,参观了企业的文化展览厅,了解了企业的发展历程和企业文化。

交流会上,徐大佑副校长介绍我校基本建设情况,对企业为我校毕业生提供招聘岗位表示感谢。彭洁副校长对汉方药业的发展历程、企业文化、理念及精神表示肯定,并介绍了我校近两年的就业情况。王志亮处长介绍了学校2023届就业工作规划。我院刘良灿院长介绍工商管理学院发展历程和2023届毕业生基本情况。贵州汉方制药公司副总经理杨志宇介绍了公司发展现状,希望能够与我校在毕业生招聘、人才培养等方面开展合作,校企携手为贵州经济发展贡献力量。随后,双方就企业发展前景、人才需求、实习合作、毕业生招聘与人才培养等方面进行了深入的交流探讨。

本次“访企拓岗”走访行动加强了学院和企业的交流合作,进一步打通了人才供需渠道。下一步,我院将进一步拓展合作空间,挖掘和提供更多实习就业岗位,不断提升人才培养质量,为毕业生充分高质量就业持续助力。

访企拓岗现场