工商管理学院联合人本集团开展校园专场招聘会

发布时间:2023/03/14     文章来源:      浏览次数:

为助力2023届毕业生高质量充分就业,2023年3月13日,工商管理学院于崇德楼306会议室举办了人本集团商贸业校园专场聘会。本次招聘会邀请到人本集团商贸业务部招聘负责人李艳磊,招聘职位包括市场营销、物流仓储、门店运营等多种与本院专业对口的岗位。

我院19级学生积极响应,参与人数30余人。人本集团宣讲人员分别从集团业务、公司文化、福利待遇、晋升机制等方面为同学们进行详细介绍,同学们也积极提出自己的想法。会议中,参加应聘的同学仔细聆听宣讲员宣讲的内容,对自己的感兴趣的方面积极互动交流,人本集团对同学们的表现给予了高度评价。

在宣讲结束后,人本集团的工作人员投递简历的同学进行了初步面试,进一步加强了与同学们的交流和了解,同学们在有限的时间里充分展现了自己综合实力和素质。

本次招聘宣讲会立足于学生实际就业需求出发,旨在搭建学生与企业互相了解,相互沟通的平台,帮助学生应对严峻的就业形势,同时也希望同学们在招聘会中积累就业经验,实现更好就业。下一步,我院将积极与企业联系,争取将更多更优质的就业岗位提供给毕业生。

专场招聘会现场