工商管理学院到贵州省委党校对外培训部开展交流座谈会

发布时间:2024/05/11     文章来源:      浏览次数:

2024年5月10日下午,工商管理学院党委书记杨阳、院长刘良灿、副书记陈劲松、副院长胡北明、工作人员张贵婷赴贵州省委党校对外培训部开展交流座谈。省委党校人事处处长吴景林、教务处处长吴宏军、教研部主任郑东升、对外培训部副主任(主持工作)黄俊旗、对外培训部主任助理字凤春、教师李晓琳参加了此次座谈会。

座谈会上,刘良灿介绍了学院学科建设、专业建设等方面的情况,刘良灿表示,希望与省委党校加强交流,在人才资源、教育培训方面能够加强沟通合作。

吴宏军对杨阳一行前来调研交流表示热烈欢迎,吴宏军介绍了省委党校的基本情况,对党校的师资力量、制度建设、主体班办学、对外培训以及课程开发方式等进行了详的介绍。吴宏军表示希望从课程开发、共建教学基地等方面深化双方的交流合作。

杨阳表示,双方围绕师资互学互用、教学资源共享、课程合作共建、学生实习培训等方面可以加强深入沟通,明确合作的方式、方向和领域,希望双方以此为契机,进一步加强合作交流,共同提升,共同进步。