网站首页

工商管理学院与贵阳国家现代服务业数字内容产业示范基地共建“产学研合作研究基地”

发布时间:2024/05/15     文章来源:      浏览次数:

2024年5月13日,工商管理学院党委书记杨阳、院长刘良灿、党委常务副书记崔军、专职教师任廷海和王祯敏、工作人员张贵婷到贵阳国家现代服务业数字内容产业示范基地进行“产学研合作研究基地”签约暨授牌仪式活动,参加此次活动的人员有:白云区统战部副部长蒋贵容、区大数据局党组书记杜晓峰、区工商联党组书记邓顺华、区大数据局副局长张纯、云城街道优化营商环境服务中心主任陈传仲、区就业中心副主任鄢鸿博、贵阳国家现代服务业数字内容产业示范基地负责人张睿等相关人员。

工商管理学院一行就办学概况、师资生源、学科专业建设、人才培养模式及人才输出等情况进行介与参会人员共同探讨产学研合作的模式。

贵阳国家现代服务业数字内容产业示范基地负责人张睿对工商管理学院一行的来访表示热烈欢迎,表示希望通过共建产学研合作基地,双方进一步加强了解,寻找合作切入点,构建合作共同体,实现院企合作双赢。

杨阳表示,期待学院与贵阳国家现代服务业数字内容产业示范基地以此次产学研合作基地签约挂牌为新的起点,在人才培养、资源共享、产教融合等方面相互赋能,助力双方事业高质量发展。

随后,刘良灿与贵阳国家现代服务业数字内容产业示范基地负责人进行了合作签约;崔军进行了授牌。