工商管理学院院长刘良灿看望实习生

发布时间:2024/08/13     文章来源:      浏览次数:

2024年8月6日上午10点,我院刘良灿院长和张新启老师走访翰林教育咨询有限公司,并与实习生进行交流。

此次走访看望活动中,刘良灿院长询问了学生的实习情况,实习生代表发言,表示在这次实习中收获很多,实习单位对大家非常关心,同学们在实习工作中锻炼了职业技能和本领,对未来的工作有很大的帮助,同学们也树立了未来的职业理想和目标,在实习中也遇到了一些挑战和困难,锻炼了大家克服困难的能力。刘良灿院长对同学们在实习中的良好表现给予肯定,同时叮嘱同学们要将理论和实践结合起来,尽快找到理想的工作。张新启老师也对同学们在实习中遇到的问题进行了解答。