校长缪坤和到工商管理学院走访调研

发布时间:2024/09/06     文章来源:      浏览次数:

9月4日,校长缪坤和一行到工商管理学院进行走访调研,学校党政办主任陈弘、学院党委书记杨阳、院长刘良灿、党委副书记何瑞、副院长胡北明等同志陪同。

缪坤和参观了学院的办公区域,对学院日常运作的规范化管理表示了肯定。随后,缪坤和深入教师工作室,与教师们亲切交流,详细了解他们在教学科研中的创新实践与遇到的挑战;在智慧教室,体验了现代化教学设备的运用,对学院在提升教学质量方面的努力给予了高度评价。

在学院学生自习室,缪坤和询问了学生的学习状态与需求,并听取了学院在人才培养、学科建设等方面的汇报,缪坤和对学院在人才培养质量、师资队伍建设和科研创新能力等方面所取得的显著成绩表示赞赏,并对学院未来的发展寄予厚望。

最后,坤和与学院领导班子进行了座谈,就学院的发展规划、面临的问题及解决方案等进行了深入讨论。缪坤和表示,将积极支持工商管理学院的发展,为学院提供更加有力的保障和支持,共同推动学院迈向新的发展阶段。