网站首页

工商管理学院赴铜仁学院和凯里学院进行研究生招生宣传及教师交流系列活动

发布时间:2024/10/03     文章来源:      浏览次数:

为进一步提高我校生源质量,宣传我校招生政策,精准吸纳优秀学子,2024929-30日,工商管理学院院长刘良灿教授副院长胡北明教授院长助理任廷海博士,以及学院学科办胡勇老师前往铜仁学院和凯里学院进行2025年研究生招生宣传及教师交流系列活动。其中,29日在铜仁学院经济管理学院、30日在凯里学院旅游学院共举行了四场活动,分别为本科生同学们召开了两场硕士研究生招生宣讲会,教师们举行学历提升及科研经验交流座谈会

招生宣讲会上,刘良灿院长胡北明副院长、任廷海博士我校概况,工商管理学院简介,招生专业及注意事项等方面详细介绍了学院研究生招生相关事宜,并提供了一些非常有用的建议还与同学们进行了深入交流,热心解答了大家关心的各类问题。

教师座谈会上,三位领导详细介绍了我院博士后科研流动站以及博士招生培养情况,热情欢迎老师们来我院进一步提升和学习,并毫无保留地分享了自己做科研工作的经验和诀窍,详细解答了老师们工作学习科研中的各种疑惑。

本次系列活动,现场气氛热烈,切实提高了学校的知名度及广大考生对我院研究生办学的认同度,为考生了解我校、报考我校搭建了沟通的桥梁,深受同学们的欢迎。同时,为兄弟院校的老师们提供了一个互相学习、共同提高的良好渠道!

1  招生宣讲会

2  刘良灿院长作招生宣讲