• 本科人才培养
  • 博士研究生培养
  • 博士后科研流动站

​张亚军

发布时间:2024/05/10     文章来源:      浏览次数:

张亚军,本科毕业于中南财经政法大学,博士毕业于华中科技大学,现任贵州财经大学教授,企业管理专业博士生导师,贵州省省管专家。主要从事领导行为与领导力、职场幽默、人-机交互及数字化平台治理等领域的研究,已在 Personnel Psychology、Journal of Business Ethics、《科研管理》、《管理科学》和《管理评论》等国内外权威期刊上发表论文 100 余篇,其中 FT 50 期刊 3 篇,SSCI 期刊 30 余篇,国家自然科学基金委员会管理科学部认定的重要期刊 20 余篇。主持并完成国家社会科学基金一般项目、教育部人文社会科学研究一般项目等 8 项,参与国家社会科学基金重大项目、国家自然科学基金面上项目等多项。入选贵州省 2018 年度创新型“千层次”人才,多次获得贵州省教学、科研成果奖。担任 Journal of Business Ethics、Internet Research、《管理评论》、《管理学报》等国内外权威期刊匿名审稿人。