工商学院召开新学期开学工作会议

发布时间:2018/02/27     文章来源:贵州财经大学      浏览次数:

为贯彻落实学校要求,全面部署新学期工作,2月26日上午,工商学院召开新学期开学工作会议。领导班子成员和所有行政人员出席会议,院党委书记余颂主持会议。
会上,院长肖小虹对上一学期工作进行了简要总结,对2018年的毕业生实习工作、学科评估和2016级本科生大类培养分流等工作进行安排部署并提出具体要求。
余颂书记强调,强化管理,提高素质,切实加强党员、干部、教师、学生四支队伍建设,努力提高思想觉悟和业务素质,不断增强干事创业的责任感和使命感。其次要严格要求,遵规守纪,认真抓好各项工作落实。第三要聚焦教职工和社会关心、关注的问题,不断提高教职工工作热情,努力做好教育教学管理,不断提升教育教学学质量。