交流服务

工商管理学院召开校友座谈会

发布时间:2024/07/08     文章来源:      浏览次数:

为了进一步加强校友联络,凝聚校友力量,增强我院学生的凝聚力和向心力,工商管理学院76日在崇德楼六楼召开校友座谈会。此次座谈会由工商管理学院党委副书记陈劲松主持,参与本次会议的为工商管理学院的优秀校友们

陈劲松书记对校友们的到来表示热烈欢迎向各位校友介绍了学校发展的基本情况介绍了学院在人才培养、科学研究和社会服务等方面所取得的显著成绩。强调学校的快速发展,得益于学校深厚的历史积淀,更与广大校友的关心支持和无私奉献密不可分。

校友们围绕校友工作座谈交流。大家对学校的快速发展倍感欣慰,特别是新校区的优美环境留下了深刻印象。同时就校友工作提出了建设性的意见和建议。