学科科研

贵州民航教育产业有限责任公司到工商管理学院交流座谈

发布时间:2024/05/29     文章来源:      浏览次数:

2024年5月28日,贵州民航教育产业有限责任公司一行到工商管理学院交流座谈。此次交流座谈的参加人员有贵州民航教育产业有限责任公司党支部书记蒲路、综合管理部经理姚姗、教务部经理蔡琨、工商管理学院院长刘良灿、党委常务副书记崔军、党委副书记何瑞、副院长胡北明、专职教师王祯敏,会议由刘良灿主持。

刘良灿就工商管理学院的发展历程、学科建设、专业建设等情况进行了介绍。蒲路介绍了贵州民航教育产业有限责任公司的基本情况及到访目的。其后双方人员就产教融合、人才培养、学历提升等方面开展交流座谈。此次交流座谈会进一步推动了双方之间的深度合作,围绕人才培养、产教融合等方面深入开展合作。

会议结束后,贵州民航教育产业有限责任公司一行人参观了学校票据馆、校史馆。