学科科研

工商管理学院到贵安产控集团开展产学研合作基地签约授牌仪式活动

发布时间:2024/06/21     文章来源:      浏览次数:

2024年6月20日,工商管理学院院长刘良灿带领学院相关人员一行到贵安产控集团开展产学研合作基地签约及授牌仪式。

贵安产控集团党委副书记赵蓉对工商管理学院一行的来访表示热烈欢迎,详细介绍了公司的发展历史、研发情况以及公司人才建设等,表示希望通过共建产学研合作基地,双方进一步加强了解,寻找合作切入点,构建合作共同体,实现院企合作双赢。

刘良灿介绍了工商管理学院的发展历史、专业特色、科研情况、人才培养及学院毕业生就业情况,希望以本次交流为契机,在产学研合作、人才培养和就业实习等方面发挥校企双方优势,寻找科研合作契机,推动学生人才培养及就业质量进一步提升。

随后,胡北明与贵安产控集团负责人进行了合作签约;刘良灿进行了授牌。

此次参会人员还有:工商管理学院党委副书记何瑞、学院副院长胡北明、学院市场营销系副主任杨炳成、办公室工作人员张贵婷、贵安产控集团党委副书记赵蓉、战略投资部副部长程子洋、集团党委办公室副主任邹璇、集团党委办公室副主任纪庚、集团数服公司副总经理董飞燕、集团产服公司副总经理王玥。