学科科研

超星集团高级课程经理罗艺栖到工商管理学院开展讲座

发布时间:2024/09/06     文章来源:      浏览次数:

2024年9月3日,工商管理学院有幸邀请到了超星集团高级课程经理罗艺栖为全院教职工开展讲座。

讲座上,罗艺栖经理首先阐述了智慧课程的核心理念,即“以人为中心”、“以学生(发展)为中心”,这一理念强调了教育过程中对学生个体差异的尊重与个性化需求的满足。她指出,智慧课程是新时代教育背景下的产物,它融合了生成式人工智能、大数据等前沿信息技术,旨在通过技术手段优化学习体验,提升教学质量。

此次讲座不仅加深了学院教师对智慧课程的认识与理解,更为学院未来的课程建设增添了新方向。工商管理学院将以此为契机,积极探索智慧课程的建设与应用,努力培养更多符合时代需求的创新型人才。