• 本科人才培养
  • 博士研究生培养
  • 博士后科研流动站

2020级物流管理专业实习巡查

发布时间:2023/08/02     文章来源:      浏览次数:

为做好实习指导,进一步提升过程性管理,2023年7月26日晚20:00,工商管理学院副院长王健菊与物流专业实习指导教师肖强一起来到沃尔玛,开展实习巡查。

本次实习共有2020级10名物流专业的同学在这里实习,她们主要从事线上销售获客与线上订单拣货工作。巡查中,王副院长、肖老师首先来到沃尔玛卖场看望此时仍在一线实习的同学,仔细询问同学们在工作、生活中的种种问题,包括几时上班、几时下班、具体工作内容与工作要求、实习管理制度、实习切身体会等方方面面。

接下来,王副院长、肖老师又来到沃尔玛办公区域,与公司韩副总就学生实习情况进行了深入的沟通。韩副总首先代表公司对学校老师到沃尔玛巡查实习表示欢迎,他对本次来公司实习的10位同学的表现表示总体认可;他表示随着新零售时代的到来,沃尔玛需要更多富有新观念、认同新事物、拥有新技能的优秀人才加入,公司计划下半年到贵州财经大学通过招聘专场来选拔人才。王副院长和肖老师还就沃尔玛对人才的专业知识、素质能力要求与公司招聘程序、招聘方法等问题与对方进行了深入的沟通。

晚上九点左右,在双方愉悦的互动中本次巡查工作结束,实习巡查取得了圆满的成功。