• 本科人才培养
  • 博士研究生培养
  • 博士后科研流动站

旅游管理教研室走访看望2020级实习生

发布时间:2023/07/31     文章来源:      浏览次数:

2023年7月29日上午,工商管理学院旅游管理系副主任郭向阳和旅游管理系教师高应蓓前往实习基地贵州黄果树旅游发展有限公司走访看望实习生。

在实习单位负责人李旺的陪同下,郭向阳老师和高应蓓老师先后来到新城检票点、新城服务中心调车点大牌坊检票点和大瀑布要客中心并与各个岗位的实习生逐一进行交谈。郭向阳老师通过询问实习生对岗位熟悉程度、工作生活中遇到的困难后,提出了适宜的解决办法,并勉励实习生要秉承“艰苦奋斗、严谨务实、负重致远”的贵财精神,恪守“厚德、博学、笃行、鼎新”的校训。高应蓓老师提醒实习生在做好本职工作的同时,要不断加强新知识理论的学习给自己充电,并给实习生带去了风油精,让实习生感受到了旅游管理教研室的关怀。

最后,实习单位负责人李旺赞赏了贵财旅游管理专业学生吃苦耐劳和严谨务实的优秀品质,郭向阳老师代表旅游管理教研室对实习单位提供的宝贵实习机会表示了衷心感谢。

1 新城检票点

2 新城服务中心调车点