• 本科人才培养
  • 博士研究生培养
  • 博士后科研流动站

工商管理学院成功举办2024年度学术夏令营活动

发布时间:2024/07/08     文章来源:      浏览次数:

为丰富学术交流方式,营造浓厚的学术氛围,深入推进学术立校工作,工商管理学院举办2024年度学术夏令营活动,并于202475日圆满完成。此次夏令营活动的覆盖面广,博士研究生、硕士研究生以及本科生共计60余人参加了本次活动。

本次夏令营活动以参加学术讲座、分论坛汇报研讨和企业调研相结合的方式开展,通过与专家、知名企业家面对面地交流,同学们积极提出自身学业以及就业等方面的问题与困惑。与会专家和企业家就相关问题进行了专业解答,为同学们提供了宝贵的经验和实用指导,拓展了学生们的知识视野,为进一步推进学术创新添砖加瓦。

聆听学术讲座,了解前沿动态。

分论坛上,同学们逐一汇报研究进展及成果,专家从不同的角度和领域提出宝贵的学术见解和建议。

工商管理学院任廷海副教授一行到贵州华云创谷科技有限公司进行调研学习。贵州华云创谷科技有限公司董事长、省级产业导师鲍翊平就公司创业史、主营业务、核心产品、经营模式等方面和同学们进行交流讨论。