• 本科人才培养
  • 博士研究生培养
  • 博士后科研流动站

工商管理学院副院长王健菊走访看望实习生

发布时间:2024/07/26     文章来源:      浏览次数:

2024724日,工商管理学院副院长王健菊、人力资源管理教研室张露老师赴实习基地贵州艾森斯企业管理有限公司看望我院2021级实习生。

王健菊深入了解学生实习生活状况,鼓励学生走好进入社会的第一步,通过专业实习明晰职业发展,提升专业技能,为未来毕业进入社会打好基础。同时,王健菊对实习单位为学生提供的实习机会表示感谢,希望未来深化与实习单位的交流合作,并就人力资源管理专业培养方案修订与实习单位进行深入交流。张露老师感谢实习单位提供的顶岗实习机会,督促同学在实习工作中结合专业知识积极思考与学习。

实习单位人力资源部梁经理肯定了学生的工作表现,希望他们能总结实习经验有所收获。业务部肖经理对学生进行了中肯评价,鼓励学生在工作过程中主动沟通,全方面思考问题。

实习生杨琴艳分享了近三周的实习工作情况,表示在未来学习生活中要增强自己的沟通能力和工作主动性。实习生黄梅镅介绍了完成实习项目中的收获与不足,表示结合实习收获不断改进自己短板。