• 本科人才培养
  • 学术型研究生培养
  • 博士研究生培养
  • 博士后科研流动站

贵州财经大学工商学院与贵州云漫湖旅游管理有限公司 校企合作实习基地授牌仪式暨签约仪式举行

发布时间:2017/07/04     文章来源:贵州财经大学      浏览次数:

2017年7月3日,贵州财经大学工商学院与云漫湖旅游管理公司校企合作实习基地授牌仪式暨签约仪式在云漫湖国际休闲旅游度假区一号会议室隆重举行。云漫湖旅游管理有限公司项目负责人杨欣杨总、运营中心负责人申总、综合中心文总一行,工商学院胡北明副院长、旅游系刘孝蓉副教授、高应蓓老师、实践办负责人张熙艳及14级实习学生出席签约仪式。

云漫湖旅游管理公司杨总对云漫湖国际休闲旅游度假区进行了简要介绍,并对我院19名旅游管理专业的实习生作为“先遣兵”加入团队表示热烈的欢迎。希望工商学院给予源源不断的人才输入与支持,祝愿合作取得辉煌成绩。

胡北明副院长对云漫湖旅游管理有限公司提供的实习机会表示感谢,希望今后加强合作,建设好校企合作平台。工商学院在旅游规划策划、企业经营管理、市场营销、人力资源等方面具有优势,希望云漫湖旅游管理有限公司为学院的教学科研、实习就业提供支持,学院将为云漫湖方的战略决策、宣传推广、人才输入等提供服务。同时,胡院长对在云漫湖实习的同学们提出殷切希望:希望同学们接受实习单位的管理,遵循单位的管理制度,按学校要求完成实习工作,切实保障安全,多向领导和同事请假,真正做到学以致用、学有所成。

仪式结束后,云漫湖旅游管理公司相关负责人带领我院师生参观了实习学生的工作环境、员工餐厅、员工宿舍等。