• 本科人才培养
  • 博士研究生培养
  • 博士后科研流动站

工商学院与贵州贵州青年旅行社举行校外实习基地授牌仪式

发布时间:2017/06/26     文章来源:贵州财经大学      浏览次数:

6月25日,我院旅游管理专业与校外实习基地贵州青年旅行社举行了授牌仪式,出席授牌仪式的有贵州青年旅行社总经理朱曦(左二)及入黔中心经理马雁(左一),我院杨春宇常务副院长(右二)与专业老师高应蓓(右一)。

我院旅游管理专业连续两年将学生派往贵州青年旅行社总社进行专业实习,实习岗位包括导游、组团计调等,实习留用率达到67.3% 。得知今年有13名同学在入黔中心导游岗位实习,朱总表示,非常高 兴高校毕业生能充实到旅行社一线导游及 管理岗位,今后将在管理培训生、导游培训、互派管理人员、优秀导游进课堂等方面加强与我院的合作。下图为3月底就开始到青旅入黔中心参加培训的同学们。