• 本科人才培养
  • 博士研究生培养
  • 博士后科研流动站

工商学院与贵州游侠客旅行社举行校外实习基地授牌仪式

发布时间:2017/06/30     文章来源:贵州财经大学      浏览次数:

2017年6月28-29日,我院旅游管理专业老师高应蓓与14级旅游、传媒、职教班11位同学到校外实习基地贵州游侠客旅行社进行了面试,经过两天的激烈角逐,其中 6位同学顺利得到游侠客贵州站的实习机会。计调经理胡昌雄(中间左一),封唯星(中间左二)从行业现状、旅行社发展机遇等方面,对同学们的从业热情进行了肯定,同时针对面试存在的不足给予了中肯的建议,对同学们的问题进行了一一解答。

游侠客贵州站总经理(右三)计调经理封唯星(左一),胡昌雄(左二)参加了实习基地授牌仪式。

游侠客之名来源王维奇异壮丽的边塞诗”长安少年游侠客,夜上戊楼看太白”。游侠客旅游网旗下有自己的品牌旅行社、俱乐部和摄影协会! 游侠客最强悍是其强大的原创独家线路策划能力,网站所有的线路都为原创独立研发的。游侠客活动讲究深度体验、充分互动,以其独特的、极具魅力的旅游组织方式,风靡国内旅行者,是真正意义上的网络旅游!