工商管理学院资助小组领跑“青春夜跑,共筑健康校园”活动

发布时间:2024/05/28     文章来源:      浏览次数:

为引导在校大学生关注自身身体健康,增强运动意识,提高同学们的身体素质,培养健康向上的生活习惯,贵州财经大学工商管理学院学生资助中心5月2124日在南体育场开展主题为“青春有我,共筑健康校园”夜跑活动。

本次活动旨在通过集体夜跑的形式,让同学们在紧张的学习之余,享受运动的乐趣,共同营造健康、和谐的氛围。在活动开始前,为确保活动的顺利进行,资助小组成员提前进行活动的准备工作。在同学们集合完毕后,在跑步开始前,资助小组成员给大家讲解并强调了跑步的安全相关事宜。随后,随着工作人员喊出“开始”,同学们纷纷起跑,开始了充满青春活力的夜跑。

在奔跑过程中,同学们无人掉队,井然有序,展现出了积极向上的精神风貌。

本次活动,不仅锻炼了同学们的身体素质,增进了同学间的友谊,加强了团队合作精神。同学们纷纷表示,要培养健康的生活方式,才能保证更高效的学习工作,在课余时间加强锻炼以强健体魄!