• 本科人才培养
  • 博士研究生培养
  • 博士后科研流动站

袁开福

发布时间:2024/05/10     文章来源:      浏览次数:

袁开福,博士、三级教授、博士生导师,贵州财经大学工商管理学院教授委会员主任委员,工商管理一级学科博士点和硕士点技术经济及管理方向负责人,贵州财经大学运营与供应链管理研究中心负责人,物流管理国家级一流专业建设项目负责人,中国物流学会常务理事,贵州省物流学会会长,贵州省物流行业协会专家,美国德州大学达拉斯分校访问学者。曾任贵州财经大学物流教研室主任、营销物流系系主任和工商管理学副院长。主持国家自然科学基金项目 3 项,省部级课题 5 项,在《International Journal of Production Research》《Electronic Commerce Research and Application》《运筹与管理》《经济日报内参》等国内外重要期刊以第一作者或通讯作者身份发表论文 60 多篇,其中 SSCI、SCI 检索 5 篇, CSSCI 6 篇,人大复印资料全文转载1篇,出版专著 3 部,教材 2 部,地方标准 2 项;获省级科研教学成果奖三等奖 2 项(独著),省部级主要领导批示 1 项。主要从事物流管理、运营与供应链管理、循环经济等方面研究。